Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 21:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
24.4.2006, 22:58
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Перевожу статью "Ситхи" вот, учите:
В расширенной вселенной Звездных Войн, слово Ситх употребляется в описании двух разделенных, но связанных между собой групп. Первое обозначение этого слова является: последователи культа воинов, подчиненных Темной стороне Силы, служащих против Рыцарей джедаев. Они служат своим лидерам, известными как Владыки ситхи. Вторая група – это одноименная человекообразаная раса, которая составляет будущих последователей культа Ситхов, проживающая на Коррибане. -------------------- лалала
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:47 |