Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
24.4.2006, 21:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Что происходит с великим фильмом! Это мировое художественное творение! Котор превратил его в непонятно что. Я поклонник звездных войн начиная с 4,5,6 эпизодов! Но когда я говорю с современными поклонниками звездных войн( всякими реванами, молоками, изгнанниками) я удивляюсь. Великого маула путают с молоком. Говорят Что ситхи отдельная раса! И подобную чушь! Меня это выводит из себя! Отзовитесь, те кто потдерживает мое мнение!
|
|
|
14.5.2006, 20:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 2370 Предупреждения: (0%) |
Попытаюсь объяснить...
Мне кажется что несостыковок с Лукасовской вселенной в этих играх вагон и малая телега. Вот, на мой взгляд, самые большие несостыковки: 1. Мечи (не световые). Зачем при ЗВ-шном уровне развития бластерных технологий вооружать войска большим колтчеством холодного оружия? 2. Откуда столько кортозиса? Из это очень редкий минерал, а в игре каждый, даже самый примитивный клинок, сделан из него. Замечу сразу, что то объяснение, которое приведено в игре притянуто за уши. 3. Как известно из EU, ситский титул (звание) Дарт появился за 1000 лет до Явина, а события kotora происходят за 4000 лет. 4. С учётом выхода ЭIII Кашиик показан абсолютно недостоверно. пока всё... -------------------- Регент ТИ
Гранд Адмирал ТИ Главнокомандующий ЗФТИ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 8:48 |