Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.5.2011, 21:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19089 Предупреждения: (0%) |
Название: Рассказы про Асоку
Канон: нет Время действия: 3-6 эпизоды 3 эпизод Была тихая ночь. Быстроходные кары летали по всей планете. В Храме Джедаев было тихо. Комната учеников. На одной из всех кроватей, спала Асока Тано. Эта падаван-тогрута прославилась во время войн клонов. Она помогала в битвах своему учителю Анакину Скайвокеру. Но сейчас она не может ему помочь. Сейчас он находится наверху, на орбите, освобождает канцлера Палпатина. На борту Гривуса. - Канцлер Палпатин, надо уходить отсюда – сказал Анакин - И куда вы тут собрались? – Спросил Дуку, который только что вошел в комнату - Граф Дуку, мы вас не ждали – пошутил Анакин И битва началась. Первым атаковал Анакин. Дуку удар парировал, как два удара джедаев одновременно понеслись на него. От одного он увернулся, второй отбил. Оби-Ван толкнул Силой Дуку. Он отлетел, и джедаев атаковали дроиды. Ими занялся Оби-Ван Кеноби. А Анакину не поздоровилось. На него полетела молния. Тогда он вспомнил первую встречу с ней. Это было на Геонозисе. В тоже время в Храме. - Мастер Йода, можно поговорить? – спросила Асока - Входи, юный падаван. - Я насечет попытки спасти канцлера. Мне кажется, что это ловушка.Я могу отправиться на помощь. Сила предсказала мне гибель учителя и мастера Кеноби. - Отправляйся с отрядом клонов. На борту Гривуса. Спустя некоторое время. - Прошу, не убивай меня – молил Дуку Анакина - Убей его – приказывал Палпатин Анакин не знал, кому доверять и убил Дуку. Убираться было несложно. Но в одном коридоре их поймали дроиды. И вдруг послышался звон светового меча и выстрелы. Это была Асока. Оби-Ван толкнул левую половину, Анакин – правую – и дело сделано. Джедаи пошли на мостик. Охрану они уничтожили за раз-два. Гривус обернулся. И ео толкнули Силой джедаи. Клоны уничтожили всех, кроме магностражей. Магностражи накинулись на клонов. Асока бросила меч в одного, Скайвокер взял половину из них и выкинул в стену. Кеноби сделал также. Гривус накинулся на Анакина. Оби-Ван откинул Гривуса. Асока пошла драться с магностражами. Одного она ударила Силой, второго разрезала пополам, третьего с переворота ударила мечом, четвертого уничтожила Силой. Гривус накинулся на Асоку, но Кеноби остановил его Силой. Подбежали клоны и уничтожили Гривуса. - Ты молодец, Асока – сказал Анакин - Спасибо - Падаван Асока, вам не следует тут находиться – сказал Палпатин - Ничего. В Храме. - И так, канцлер спасен. – Доложила Асока 5 часов до приказа 66 - Мастер Скайвокер, можно вас? Я чую Темную Сторону Силы. – позвала его Асока - Ничего, шпилька. Все в порядке. Драка Сидиуса и Винду - Прошу, не убивай меня. – молил ситх Вдруг вбежала Асока и накинулась на ситха, разрубив его на две части. - Ну и конец ситхам. – сказала Асока -------------------- [color="#364eff"]Мира и покоя тебе. © Альтаир[/color]
|
|
|
20.5.2011, 23:24
|
|
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Тут трава не нужна, это типичный высер школоло.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:07 |