Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.5.2011, 21:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 19089 Предупреждения: (0%) |
Солнечные лучи только начали освещать улицы Набу. На одном из балконов дома стоял Ленес. Он смотрел на пролетающие мимо спидеры. Вот и к нему подъехал один. На нём был Чинав. Ему сказали довезти Ленеса до одного объекта. Чинав сказал:
– Садись. Мне приказано довезти тебя кое-куда. – Куда именно? – спросил Ленес – Это пока тебе не надо знать. – Ладно. Едем. Ленес не восхищался красотой этих мест. Вокруг было так тихо, так красиво. И вот они подъехали. Это здание отличалось от остальных. Повсюду ходили какие-то люди в униформах. При входе в здание стояли солдаты с бластерами и небольшими непонятными вещами. Они были похожи на гранаты. Ленесу сказали идти с солдатами. И вот они дошли до нужного места. В этой комнате стояли столы с компьютерами. За одним сидел его друг Олекс. Он позвал к себе Ленеса. Он подошел к нему с внимательной осторожностью. Олекс сказал: – Что ты знаешь про это? Олекс достал какой-то предмет. – Не знаю про это ничего. – ответил Ленес – Это световой меч. – Световой меч? Расскажи про этот меч. – Это оружие джедаев. Я один из них. Из последних. Я с остальными пытаемся обучать джедаев втайне. – А от кого вы погибли? – От ситхов… И я хочу чтобы ты стал моим учеником. – Не-не-не. Я не хочу стать джедаем… Вдруг послышался выстрел. Он был нацелен прямо на Олекса. Но тот сумел отбить выстрел. И Ленес взял бластер. – Я тебе не говорил, что работаю в службе безопасности? – Нет. Бой продолжался недолго. Вдруг Олекс взял нападающего силой и бросил в стену. – Надо уходить – сказал джедай – У меня спидер за углом. Идем туда. – Так ты еще не решил стать джедаем? – Я подумал и согласился с твоим предложением. И с тех пор Ленес стал учеником Олекса. -------------------- [color="#364eff"]Мира и покоя тебе. © Альтаир[/color]
|
|
|
21.5.2011, 0:43
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Цитата Не так. Это была секретная поза "взведенная пружина", которая после взятия силой "выстреливает" принявшего его в стену. Нифигассе чувак кончил! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:30 |