Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
7.6.2011, 10:54
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Третий ролик к Old Republic Вышел третий кинематографический CGI-ролик к "Star Wars: The Old Republic". Ну и довольно слов, это надо видеть. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
9.6.2011, 1:46
|
|
Disciple of the Whills Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) |
Цитата Другое дело что многие играются в бесплатные онлайн-игры. В этой стране любая игра бесплатна :) Хотя на официальном русском сервере WoW (сам факт появления которого говорит о количестве аудитории) сидит толпа народа. Цитата Только лично мне будет интересно посмотреть сколько фэнов из общего числа будут играть в эту ММОРПГ. Из фэнов? В СНГ ставлю процентов на 20, в США - трудно судить, но много (там фэны хардкорнее). А вот из ММОРПГ-гиков по всем странам - ставлю на 70 как минимум, поскольку по всем прикидкам это будет круче и ВОВа, и Линейки. Ведь задача игры - не угодить ЗВшникам, а охватить как можно более широкую аудиторию. Я уверен, что после нее появится целая толпа новых фанатов, которые будут воспринимать ТОР как первичный канон и пытаться мерять им все остальное - ведь именно так было с КОТОРом. Цитата Ведь развлекаться будут только те, у кого будут деньги или если пираты подготовят серверы. Не могут не появиться. Полгода максимум - и их будут десятки. Цитата Ещё, Ситоид, если не затруднит покажи статистику игр по жанрам, а потом говори какой жанр тот, какой - не тот. Это был хитрый прием. "Не тот" - это твой термин. Ты не только пошла в атаку без аргументов, но и свалила груз поиска доказательств на оппонента, рискнувшего молвить робкое мнение в защиту ММО - основанное прежде всего на личном опыте игры и общении с ммошниками. Кстати, я совершенно согласен, что их круг практически не пересекается с фанатами ЗВ. Впрочем, пару цифр я привести вполне могу. В WoW, по данным на октябрь 2010, играет около 12 миллионов человек. В мире 258 официальных серверов, из них 20 - русскоязычные. Если считать заселенность всех серверов примерно одинаковой, выходит, что играет где-то миллион россиян. А теперь вспомним, что пиратских серверов куда больше двадцати, а помимо Вова есть еще Линейка и масса других игр. Если хочешь, можешь поискать цифры по любым другим жанрам: будь они хоть в 10 раз выше - по моему скромному мнению, подобного количества уже хватит -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:52 |