Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Третий ролик к Old Republic Вышел третий кинематографический CGI-ролик к "Star Wars: The Old Republic". Ну и довольно слов, это надо видеть. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Из фэнов? В СНГ ставлю процентов на 20, в США - трудно судить, но много (там фэны хардкорнее). А вот из ММОРПГ-гиков по всем странам - ставлю на 70 как минимум, поскольку по всем прикидкам это будет круче и ВОВа, и Линейки. Ведь задача игры - не угодить ЗВшникам, а охватить как можно более широкую аудиторию. Я уверен, что после нее появится целая толпа новых фанатов, которые будут воспринимать ТОР как первичный канон и пытаться мерять им все остальное - ведь именно так было с КОТОРом. В этом случае ситуация такая же, как и с ВК. Тоже появится армия новых фэнов, которые ничего кроме игры не будут признавать каноном. К тому же эти фэны едва ли будут интересоваться всей остальной вселенной. По любому далеко не каждый ЗВник будет играть в такую игру. Поначалу может и многие, а потом ажиотаж спадёт и всё. В целом, тут бесполезно говорить кто будет играть или кто не будет, лучше подождать игру, а там уже и узнаем кто прав. Цитата Не могут не появиться. Полгода максимум - и их будут десятки. В таком случае, мне интересно почему же до сих пор никто так и не организовал турнир по Академии или почти никто не играет в Galaxies? Может пиратам вообще игрушка будет по барабану? Здесь тоже бессмысленно говорить сколько их будет. Цитата Это был хитрый прием. "Не тот" - это твой термин. Ты не только пошла в атаку без аргументов, но и свалила груз поиска доказательств на оппонента, рискнувшего молвить робкое мнение в защиту ММО - основанное прежде всего на личном опыте игры и общении с ммошниками. Кстати, я совершенно согласен, что их круг практически не пересекается с фанатами ЗВ. Впрочем, пару цифр я привести вполне могу. В WoW, по данным на октябрь 2010, играет около 12 миллионов человек. В мире 258 официальных серверов, из них 20 - русскоязычные. Если считать заселенность всех серверов примерно одинаковой, выходит, что играет где-то миллион россиян. А теперь вспомним, что пиратских серверов куда больше двадцати, а помимо Вова есть еще Линейка и масса других игр. Если хочешь, можешь поискать цифры по любым другим жанрам: будь они хоть в 10 раз выше - по моему скромному мнению, подобного количества уже хватит для окупаемости стоп, мы же все пираты - для того, чтобы утверждать, что игра будет популярной в России. Здесь ты сам говоришь что круг ммошников практически не пересекается с ЗВниками. Именно об этом я и хочу сказать. Что какой бы хорошей игра не была, она всё равно едва ли затронет всех звшников в СНГ. "Не тот" - это термин по отношению к трузвшникам в СНГ. Что-то я сомневаюсь, что те кто всё время считал что книги, комиксы, фильмы - высший канон, будут перекраивать своё мнение о каноне только из-за игрушки? ВОВ - это ВОВ. Он всегда был популярен, в первую очередь из-за того что сама серия основана на играх. Миллион россиян - громко сказано. И вообще, как можно говорить что игра будет популярной, если она ещё не вышла? Популярность игры в России напрямую будет зависеть от её раскрутки. Если об игре никто не будет знать, кроме ЗВников, то она и не будет популярной. Но я сильно сомневаюсь, что об игре, по крайней мере в инете, нет информации, скорее наоборот - геймеры, возможно, уже давно ждут когда выйдет ТОР. Поэтому всё дело в том, что игра ориентирована не на всех ЗВных фэнов в России. -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:55 |