Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Третий ролик к Old Republic Вышел третий кинематографический CGI-ролик к "Star Wars: The Old Republic". Ну и довольно слов, это надо видеть. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8474 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 5202 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Не знаю, откуда такая вера в непогрешимость биоваровцев. Потому что биовар не делают ничего нового, ни в плане игровой механики, не в плане рассказываемых нам историй (разве что в ДА2 внезапно не было какого-то эпичного сюжета, а что-то локальное). Только в МЭ они пошли другим путем и геймплей совершенно другой. Но в целом мы имеем набор из одинаковых игр, и скорее всего мы получим просто еще одну игру от биовар, хоть и ММОРПГ.
Ну и я все равно не понимаю этого глобального копипастинга. Люди, которые с ЗВ не знакомы даже и не поймут, что скопипастили что-то, люди, которые являются фанатами ЗВ либо проигнорят этот факт, либо он их будет раздражать, остаются тока новички в ЗВ, но все равно непонятно зачем их этим привлекать, если они проперлись от ЗВ, то они бы заинтересовались ТОРом независимо от того, похожи ли звездолеты ситхов на звездолеты империи из 6 эпизода. Если только их целевая аудитория не маленькие дети и клинические идиоты, которые смотрят Клон Варс, и могут заинтересоваться ТОРом только потому что в этой игрушке броня штурмавиков похожа на броню клонов. :D Я совершенно не понимаю кого они собрались привлекать таким образом. Сообщение отредактировал TehBane - 9.6.2011, 13:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:01 |