Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Третий ролик к Old Republic Вышел третий кинематографический CGI-ролик к "Star Wars: The Old Republic". Ну и довольно слов, это надо видеть. -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 4304 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я честно говоря не понимаю сути всех претензий? Что конкретно кого-то не устраивает в игре?
Мне лично ролик понравился, как и прошлые. Он сделан стилистически более похожим на игру, поэтому некоторым показалось, что он другой. Сама же игра привлечет всех: ЗВшников, ММОшников, и обычных игроков. По моему в теме все забыли, что главная фишка игры - сюжет и его подача. Именно из-за сюжета все потянутся в ТОР. Ну и потому что это ЗВ, само собой. И я так и не понял, где там не канон? Я кроме КОТОРа, к своему стыду, ничего о старой республике не знаю, но если кто то укажет на конкретные не состыковки в сюжете игры (которая, я напоминаю, еще не вышла), то я буду премного благодарен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:15 |