Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.6.2011, 11:34
|
|
What does tomorrow want from me? What does it matter what I see? Группа: Участники Сообщений: 2792 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 11481 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Assassin’s Creed: Revelations Жанр: Action-adventure с элементами стелс-экшена Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата анонса: 5 мая 2011 Дата выхода: 15 ноября 2011 Сюжет: Эцио отправится в Масиаф, на родину своего предка Альтаира. Город находится под властью тамплиеров, которые желают получить находящийся там артефакт. Для доступа к артефакту необходимы пять печатей, которые Эцио будет искать в Константинополе (современный Стамбул). Одна из печатей уже попала в руки тамплиеров. Игра включает в себя сцены, в которых игрок будет исследовать воспоминания Альтаира и Дезмонда. Нововведения:
Мультиплеер:
Официальный трейлер к игре: Геймплей: Содержание различных изданий: Картинки под катом Сообщение отредактировал Dark Lady Zorro - 15.11.2011, 14:53 -------------------- I'll go my way modorenai sorezore no
--------------------michi wo erabu toki ga kuru mae ni konna ni mo konna ni mo taisetsu na omoide tokihanatsu yo Take my revolution. ikite-yukou genjitsu wa gamushara ni kuru shi jibun no ibasho sonzai kachi wo mitsuketai kyou made no jibun wo isagiyoku nugisuteru hadaka ni naru jiyuu wo mau bara no you ni tatoe futari hanarebanare ni natte mo watashi wa sekai wo kaeru |
|
|
26.12.2011, 11:59
|
|
Browncoat Группа: Участники Сообщений: 5606 Регистрация: 1.5.2007 Пользователь №: 6803 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Мне понравилось, хотя, в общем-то, сценаристы выжали и из эпохи и из самого Эцио уже все соки.
Константинополь прекрасен, тут разрабам традиционный зачет. Геймплей считай такой же как в Братстве: добавили бомбы (которыми я не пользовался почти, если честно) и крюки - занятно, конечно, но на полноценное новшество ну ни как не тянет. Наконец полностью завершили сюжетные линии и Альтаира и Эцио, что с одной стороны грустно - все таки к Эцио я уже привык и персонаж полюбился, но с другой стороны можно сказать "наконец-то!" - все-таки пора бы уже двигаться вперед, а не топтаться на месте, доя деньги из франчайза. Понравилось же в первую очередь атмосфера, конечно - город вкупе с восхитительной музыкой создает прекрасное впечатление. Совсем, что-то, не понравилась концовка - ролики это хорошо, безусловно, но эти как-то совсем в атмосферу игры не вписались, только впечатление подпортили. Учитывая что игру по частям делали чуть ли не все отделения Юбисофт, раскиданные по миру, грешу на какое-то не сильно добросовестное из них.) Интересно таки что же будет дальше - окончание создает впечатление, что Анимус больше и не пригодится, но не по небоскребам же Нью-Йорка будет лазать Дезмонд в следующей части. ) Цитата совершенно смешной продолжительностью. Игра была пройдена за один день, после чего не остальсь почти никаких стороних квестов и миссий, Вот уж не знаю как ты так умудрился, если только не шпилил в двадцатичетырехчасовом марафоне. ) P.S. Посмотрел "Assassin's Creed Embers" - грустный эпилог, хоть и закономерный, в принципе. Но, как по мне, лучше бы создатели обошлись без него. Может, кстати, появление китаянки в мультфильме - намек на будущее перенесение действия игры в Китая - я был бы не против, если честно. ) Сообщение отредактировал Барг - 27.12.2011, 23:52 -------------------- "Весь мир театр.
Но пьеса поставлена плохо." © Оскар Уайльд |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:34 |