Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.6.2011, 0:35
|
|
Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 1136 Предупреждения: (0%) |
Любите ли вы настольные игры так, как люблю их я?:)
Чего уж там, до сих пор не было выпущено ни одной стоящей русской игры по мотивам ЗВойн. Говорят, компания «Звезда» скоро-скоро (вроде бы, даже в этом году) выпустит стратегическую настолку по ЗВ – адаптацию зарубежного варианта. Обещают её, впрочем, ещё с начала 2010-го. Терпеливо жду**. Сейчас из доступных настольных игр по саге есть только ребячья от издательства «Астрель» для игроков старше 3 лет:) да и стОит она дешевле, чем в Питере на маршрутке проехать... Хорошую настолку можно купить на eBay, Star Wars TCG, например. Кстати, на аукционе есть множество геймпаков, возможность приобретения отдельных карточек и т.д., но цены лично меня стремают >__< Расскажите, у кого есть настолка по ЗВ - играете ли, как оно, стали бы и будете ли брать, когда выйдет (опрос создавать не хочу, так интереснее)? ** На самом деле, конечно, всё от безысходности – железо моё SWTOR не потянет, надо же чем-то компенсировать))) пичалько... -------------------- Совесть?.. Свят-свят, нечистая!
|
|
|
14.6.2011, 7:09
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Переместил в раздел по ЗВ )))
Не играю в настольные .... да мое железо даже кризис не пугает xD -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
25.12.2012, 16:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 30.7.2011 Пользователь №: 19391 Предупреждения: (0%) |
У меня есть старенькая игра, которую еще старший брат в юности покупал. Где-то в середине 80-х, когда только в школу пошел))) До сегодняшних дней дожило только поле. Ни коробки, ни инструкции, фишек итд. Но оно там особо и не нужно. И так всё понятно, четыре отдельных поля складываются в одно большое, кто первым дойдет до финиша тот и победил))) Кстати давно в нее не играл, надо будет вспомнить былые дни.
|
|
|
4.1.2013, 12:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 235 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь №: 20387 Предупреждения: (0%) |
Если говорить о настолках, то внимания, имхо, заслуживают настольные ролевки. Именно одна из них (SW d20) и открыла для меня Расширенную вселенную. Более свежая Saga Edition тоже неплоха.
-------------------- Последняя Тень
------------------------- Могу также предложить пуговицы от джедайской мантии, сапоги на хатта, беретку на тогруту и от мертвого гандарка уши. Шел Энакин по берегу, видит - река горит. Лег на берег и сгорел. |
|
|
15.1.2013, 4:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 548 Регистрация: 6.10.2010 Пользователь №: 18511 Предупреждения: (20%) |
Сейчас играю в X-Wing Miniature. Жду, когда смогу пополнить колекцию второй волной истребителей. Да и из первой парочку кораблей добрал бы. А то TIE Advancet'ов явно не хватает...
-------------------- Непосредственно выше Солнца участок памяти планирования Фака. (перл из Republic Commando от "Русский Проект")
Ищу обложки и пиратские переводы Star Wars игр. А Рен Кайло-о-о-о.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.... |
|
|
2.4.2016, 0:23
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Сегодня увидел на акции и не сдержался, приобрел.
-------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
2.4.2016, 14:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1652 Регистрация: 8.1.2014 Пользователь №: 23965 Предупреждения: (0%) |
, ну, расскажи что-то о своём приобретении =]
-------------------- Только сила имеет значение...
- Убьёшь или умрёшь? |
|
|
31.8.2016, 17:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 1.7.2015 Пользователь №: 26480 Предупреждения: (10%) |
настольные игры люблю,но по зв мне кажется они не очень выходят.
|
|
|
8.9.2016, 16:00
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 296 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28416 Предупреждения: (0%) |
Я подниму еще раз тему РПГ, раз в последний раз её упоминали в треде (скролл вверх) больше трёх лет назад. Последнее время я всё ностальгирую по Сага Эдишену, который вернул нормальные хитпойнты по сравнению с Ревайзд версией, починила использование Силы форс-юзерами и вообще сделала игру более читаемой. Конечно, у неё есть свои проблемы - контент с расами и шмотом раскатан тооонким слоем по разным книгам, так что собрать всё не легко. К "счастью" Сага Эдишен уже не поддерживается авторами, и не продолжается, так что никто не охотится за схронами книг на гугл-дисках.
Есть еще конечно игры от ФФГ - Edge of Empire, Age of Rebellion и Force and Destiny, но мой мозг их не переваривает увы >.< Кастомные кости зло. -------------------- I came from The Net. I searched through people, systems and cities for one thing – players. My format - Game Sprite. Roll initiative!
Safest thing on board is baradium! |
|
|
8.9.2016, 16:24
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Цитата(FoXm@n) Rogue One, ну, расскажи что-то о своём приобретении =] Немного с опозданием) Очень интересная игрушка на 2-4 человека, правила очень просты, после одной вводной партии все новички уже в теме. И при своей простоте, есть очень много маневров, чтобы перехитрить, обмануть противника, в некоторых моментах нужно хорошо подумать. Сама партия недолгая максимум минуты 3, но играть можно до определенного числа побед (в игре есть жетоны). Плюс в игре очень красивые карточки персонажей. Игра недорогая и без учета акции с которой я брал, поэтому игра стоит того. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
8.9.2016, 18:46
|
|
Упоротый Эйреонавт Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 |
"Тайное вторжение" прикольное, да. Только вот интересно, долго ли карты такого размера продержаться без протекторов, и есть ли вообще какие-нибудь подходящие.
-------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:56 |