Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2006, 8:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) |
Сколько не протирал глаза, так и не увидел здесь похожей темы. А меж тем книги эти на высшем уровне показывают, коково быть падаваном, и как сложно бывает этого добиться...
Также любители сей серии дожны хоть раз зайти на Jedi Apprentice. -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
20.6.2006, 8:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2221 Предупреждения: (0%) |
Mace Sypo-Dias, у Эвока уже лежат почти все книги этой серии, кроме 16 и 17. Причем 16-я ему уже отправлена, так что тоже скоро будет, надеюсь.
Насчет сельхозкорпуса и выбора/не выбора в падаваны я, признаюсь, тоже автора не поняла. Учить человека 13 лет чтобы потом сбагрить его рубить капусту только потому, что никому из мастеров-джедаев не пришло каприза взять его в падаваны? Хм... Качественный способ создавать себе смертельных врагов. ИМХО, конечно... Насчет Оби-Вана согласна - на 1 эп. SW не похоже. Но, с другой стороны - вы можете поверить, что через 12 лет активной боевой деятельности можно забыть деактивировать меч, прыгая в воду (новеллизация 1 эп.)? Почему мне не верится, а? Тейп Уиллз, а откуда цитита про перешагивание через тела, ес не секрет? Мне как-то не попалось. -------------------- О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:30 |