Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2006, 8:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) |
Сколько не протирал глаза, так и не увидел здесь похожей темы. А меж тем книги эти на высшем уровне показывают, коково быть падаваном, и как сложно бывает этого добиться...
Также любители сей серии дожны хоть раз зайти на Jedi Apprentice. -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
25.1.2013, 3:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 29.1.2012 Пользователь №: 19869 Предупреждения: (0%) |
Цитата Только из-за того, что надо мне восполнить знания про обучение падаванов, только из-за этого и читаю. Может кто посоветует что-нибудь из разряда "будничные дни падаванов"? На эту тематику более-менее подойдёт "Йода свидание с тьмой", правда там в Войну Клонов. А вообще кроме "ученика джедая", по этой теме почти ничего нет. Разве "странствия джедая" - там про Оби Вана и Энакина, но мне они понравились меньше ученика. Хотя странствия можно почитать из-за смерти Йадль. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:23 |