Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько не протирал глаза, так и не увидел здесь похожей темы. А меж тем книги эти на высшем уровне показывают, коково быть падаваном, и как сложно бывает этого добиться...
Также любители сей серии дожны хоть раз зайти на Jedi Apprentice. -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8915 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Читала, дай Сила памяти, лет 10 назад. Брала через книгопрокат, будучи в начале своего фанатского пути. Где были мои мозги, которые не додумались купить их насовсем?
В целом понравилось, интересно написано. Почему-то, только, Ксанатос не понравился, как персонаж. Невнятная какая-то история у него. Тут в І эпизоде Энакина брать не хотели, потому что он слишком взрослый, связь с мамой, все дела. А теперь оказывается, случай не беспрецедентный, один такой уже был, который знал о своем происхождении, и взят в Храм уже не совсем в младенческом возрасте. И тоже у Квай-Гона. Угу. Очень убедительно. =) Зато хорошо запомнилась часть, в которой Оби-Ван ушел из падаванов. Вот это было самое крутое, интересное и волнительное. Ну и, в конце-концов, это были мои первые ЗВшные книги, конечно я была в восторге! -------------------- Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 20:24 |