Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько не протирал глаза, так и не увидел здесь похожей темы. А меж тем книги эти на высшем уровне показывают, коково быть падаваном, и как сложно бывает этого добиться...
Также любители сей серии дожны хоть раз зайти на Jedi Apprentice. -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Xanatos) Наконец-то я прочитал всю серию книг «Ученик Джедая», включая два спешла. Надо же, кто-то ещё читает... Нормальный, крепкий сериал со всеми сериальными признаками: есть выпуски удачные, есть не очень. Цитата(Xanatos) простой стиль повествования "Просто" не всегда означает "плохо", как и "сложно" - "хорошо". Знаю я таких любителей сложного, которые так погрязли в своих сложностях, что сами запутались. Несмотря на простоту, там всего хватает: и смертей, и драмы, хотя раскрутиться и углубиться ей некогда, потому что шкалит экшен. Цитата(Xanatos) перевод… Да, не перевод, а капец. Но вы правы, это лучше, чем ничего. И всё-таки есть в этих книгах что-то. Есть огромная галактика, сотни планет и народов. Есть дух ЗВ. И главный персонаж - Сила. Я довольно чёрствый человек, лишённый сентиментальности. И всё же я пустила слезу в момент гибели Тайро Каладиана (это, правда, уже из "Странствий джедая", кто читал, поймёт). Никакая другая книга по ЗВ не смогла выбить из меня слёзы (хотя нет, ещё выбил Миллер - финалом "Кеноби"). -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 31.5.2020 Пользователь №: 29639 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо же, кто-то ещё читает... Нормальный, крепкий сериал со всеми сериальными признаками: есть выпуски удачные, есть не очень. Ещё как читают. Да, именно, со всеми плюсами и минусами "мыла". "Просто" не всегда означает "плохо", как и "сложно" - "хорошо". Знаю я таких любителей сложного, которые так погрязли в своих сложностях, что сами запутались. Несмотря на простоту, там всего хватает: и смертей, и драмы, хотя раскрутиться и углубиться ей некогда, потому что шкалит экшен. Согласен. И всё-таки есть в этих книгах что-то. Есть огромная галактика, сотни планет и народов. Есть дух ЗВ. И главный персонаж - Сила. Я довольно чёрствый человек, лишённый сентиментальности. И всё же я пустила слезу в момент гибели Тайро Каладиана (это, правда, уже из "Странствий джедая", кто читал, поймёт). Никакая другая книга по ЗВ не смогла выбить из меня слёзы (хотя нет, ещё выбил Миллер - финалом "Кеноби"). Есть, не то слово. Часто во время чтения я вспоминал - как читал в детстве Булычева, сравнивать их, конечно, глупо, но "Ученик Джедая" - это хорошая детская фантастика! Ну надо же! Я-то читала их только потому, что сидела в аэропорту три часа :) Ну и потом тоже хотелось полежать отдохнуть с книжкой. По мне некоторые из фиков на фикбуке и то лучше написаны :) Это ваше мнение. Книги, как и любое искусство, это вкусовщина! В своём жанре серия "Ученик Джедая" - хороша. Это моё мнение! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:28 |