Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2006, 8:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) |
Сколько не протирал глаза, так и не увидел здесь похожей темы. А меж тем книги эти на высшем уровне показывают, коково быть падаваном, и как сложно бывает этого добиться...
Также любители сей серии дожны хоть раз зайти на Jedi Apprentice. -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
7.8.2006, 22:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 2221 Предупреждения: (0%) |
Тейп Уиллз, спасибо.
Кстати, мы тут в количестве нескольких энтузиастов взялись и за другие серии "детского сада"(очень уж мне это ваше определение понравилось! ) Типа "Галактика страха", "Эпизод 1 - приключения", "Последний джедай" итп. Первые результаты постепенно оказываются здесь Так что, народ, если кому интересно - заглядывайте. (Кодировка там порой глючит, так что увидев вдруг иероглифы - не пугайтесь... Переключайтесь... ) Сообщение отредактировал Galka - 7.8.2006, 22:51 -------------------- О несчастных и счастливых, о добре и зле,
О лютой ненависти и святой любви... |
|
|
7.8.2006, 22:49
|
|
f*ck this shit, i'm going to starfleet Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Galka @ Понедельник, 07 Августа 2006, 21:47) Тейп Уиллз, спасибо. Кстати, мы тут в количестве нескольких энтузиастов взялись и за другие серии "детского сада"(очень уж мне это ваше определение понравилось! ) Типа "Галактика страха", "Хроники Бобы Фетта", "Последний джедай" итп. Первые результаты постепенно оказываются здесь Так что, народ, если кому интересно - заглядывайте. (Кодировка там порой глючит, так что увидев вдруг иероглифы - не пугайтесь... Переключайтесь... ) за что спасибо?! а что с Jedi Quest? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:06 |