Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько не протирал глаза, так и не увидел здесь похожей темы. А меж тем книги эти на высшем уровне показывают, коково быть падаваном, и как сложно бывает этого добиться...
Также любители сей серии дожны хоть раз зайти на Jedi Apprentice. -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() f*ck this shit, i'm going to starfleet ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 5856 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 1122 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
нарыл отрывок из статьи к "Кругу Силы":
Цитата Возьмем, к примеру, Оби-Вана Кеноби, неутомимого отрубателя рук и промывателя мозгов. Что мы знаем о нем из фильмов? Джедай, одно время учился у Квай-Гона Джинна, обучил Энакина Скайуокера, впоследствии ставшего Дартом Вейдером, участвовал в клонических войнах, где дослужился до генерала, во время императорских гонений скрылся на Татуине, через двадцать лет пытался переправить Повстанцам чертежи Звезды Смерти и был убит Вейдером. В общем, бравый дядька, специалист, но не супергерой. Меж тем совершенно иная картина предстает в серии "Ученик джедая", где 13-летний Оби-Ван из кожи лезет, чтобы заслужить одобрение Квай-Гона. Он помогает угнетенным, карает злодеев, лазерным мечом косит толпы врагов, меняет судьбу целых планет - короче говоря, творит подвиги, достойные античного героя... или героя комиксов. Причем подвиги эти сменяют друг друга, и Великая Сила всегда с ним. Этот Оби-Ван - не Оби-Ван из 1-го Эпизода, нескладный парень, который не ориентируется в ситуации и может при случае сломать собственное оружие. И на растяпу Оби-Вана из 2-го Эпизода он тоже не похож. Это вообще не человек. Это заводной дроид. ... Многие фаны задаются вопросом: почему Оби-Ван на Звезде Смерти дал себя убить? Рискну предположить. Может, кончился завод? полностью согласен с автором ![]() Сообщение отредактировал Тейп Уиллз - 1.9.2006, 22:57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:11 |