Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько не протирал глаза, так и не увидел здесь похожей темы. А меж тем книги эти на высшем уровне показывают, коково быть падаваном, и как сложно бывает этого добиться...
Также любители сей серии дожны хоть раз зайти на Jedi Apprentice. -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дэйв Волвертон, Джуд Уотсон Ученик джедая Jedi Apprentice ![]() Покой побеждает гнев. Честь побеждает ненависть. Сила побеждает страх. Оби-Вану Кеноби всего 12 лет и он отчаянно хочет стать падаваном. В Храме Джедаев мальчик научился владеть световым мечом и познал тайны Силы, но ему все еще не удается сдерживать свой гнев и страх, и потому рыцарь-джедай Квай-Гон Джинн не хочет взять его в ученики. Судьба направляет Оби-Вана на встречу с настоящим злом. Ученику придется столкнуться с неожиданными противниками - и взглянуть в глаза своему страху и страстям. Лишь тогда он сможет стать настоящим джедаем... Время действия: 44 ПБЙ ![]() Список книг и ссылки: Время действия: 43 ПБЙ ![]() Список книг и ссылки Время действия: 41 ПБЙ ![]() Список книг и ссылки: Время действия: 40 ПБЙ ![]() Список книг и ссылки: Время действия: 39 ПБЙ Книга 20. Последователи / The Followers; Скачать: рус. / англ. Все ссылки на скачивание взяты из библиотеки Голодного Эвока. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 19:49 |