Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 1863 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сколько не протирал глаза, так и не увидел здесь похожей темы. А меж тем книги эти на высшем уровне показывают, коково быть падаваном, и как сложно бывает этого добиться...
Также любители сей серии дожны хоть раз зайти на Jedi Apprentice. -------------------- Я люблю работу. Она меня зачаровывает. Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 1015 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Gillard Pellaeon хм... Ничего странного нет в том, что Квайгон представленн в JQ в виде глюка, а вся серия про Оби и "Эникея" - ведь, собственно, по хронологии эта серия посвящена периоду между 1 и 2 эпизодами, следовательно после смерти Магистра. С аннотацией все верно, просто я перепутал героев 8))) ну уже на автомате написал парочку, так что уж не обессутьте 8). Безусловно, Энакен и Оби-Ван главные герои, но семантика серии такая же, что и у JA. И еще...
Безмерно благодарен за то, что, внимая просьбам, взялся за перевод JQ... Я думаю, что работа над этой серией Уотсон будет не менее интересной и, что особенно радует, восполнит тот громадный пробел в истории руссифицированных ЗВ... Ждем новостей... Удачи, стремления, и да прибудет с Вами сила... -------------------- И да прибудет сила с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2207 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Bartt @ Вторник, 02 Мая 2006, 8:28) Вы себя или меня имели в виду? -------------------- Дарт Вейдер был хорошим!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 1015 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Gillard Pellaeon @ Вторник, 02 Мая 2006, 14:46) Ухахаха... 8) Интересно бы было, если бы я пытался себя открыто благодарить за то, чего сделать не могу... ![]() Энибади хэлп!!!! Кто что знаеть про 14 книгу?????? -------------------- И да прибудет сила с вами
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 15:50 |