Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
Всё течёт, всё меняется, форумная газета сменяется базой комиксов, статьи по ЗВ - викториной по Масс Эффекту... но новых проектов никогда не бывает мало. Хотите завести на форуме свой клуб по интересам, но стесняетесь спросить? Хотите оживить газету или Гильдию Фанфикеров, но не решаетесь предложить? Отныне в этой теме мы рассматриваем любые предложения! Но давайте условимся сразу: никаких просто "а давайте сделаем". Только "я хочу и буду делать" и "а мы поможем"!
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кстати, думаю, подходящая тема для этого.
Если кто сейчас прямо играет в КотОР или собирается в ближайшем будущем играть в него - напишите мне плз, нужна помощь в уточнении некоторой инфы касательно FAQ и прохождения. От вас требуется просто играть в игру и сделать парочку скриншотов в моментах, указанных мной. -------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:53 |