Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2011, 15:55
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Сессия, свадьба, работа, выпускной... Столько дел, что и флудилку в Клане почитать некогда, не то что соринки в глазах форумчан замечать. А кое-что с высоты зелёного ника и не видно - ну откуда нам помнить, какая задержка поиска у тех, кто не купил випство? Но это отнюдь не значит, что Клан не хочет сделать Джиси лучше. Поэтому помогите нам заново взглянуть на форум глазами пользователей и расскажите, что вам не нравится в работе форума, а чего хочется ещё больше?
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
25.6.2018, 16:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Люц) за последние сутки забанили около десятка человек. В основном за то, что они возмутились изначальным притянутым за уши баном пользователя Нексу. ОО, да, когда я читала эти темы и видела столько забаненных, точно знала, что наткнусь по ходу дело на причину. Что касается Нексу, я сразу поняла, за что ее забанили. Когда кидаешь камень в огород администрации, так будто безнаказанный и тебе все можно, - то получаешь с их стороны именно такие ответные меры. И так почти везде, за исключением мест, где банят только за мат. Сама с таким сталкивалась и сделала выводы : качать права на чужом проекте - плохая идея, могут забанить просто за " качать права". Я с таким даже на проплаченных игровых проектах сталкивалась. Чего вы удивляетесь-то? Я бы удивилась, если б местные админы это проигнорили. Ахх, да, не помню в какой теме, но очень хорошо запомнилось, как кто-то ездил по бедной актрисе, сыгравшей Роуз, затрагивалась тема, ее внешности, при том очень грубо и даже мерзко. Помниться, даже Шиноби, пытался на это намекать, но услышан не был. Я к тому, что если кто-то не чует грани между " собственным мнением" и открытым оскорблением - то никакие админы не обязаны его перевоспитывать и носом тыкать в эту грань. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:47 |