Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.6.2011, 20:58
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
Посвящение в рыцари Кто сказал, что время отважных рыцарей и доблестных подвигов прошло? Оно только начинается! За шесть лет своего существования Джиси превратился в настоящее королевство, а значит, королевскому двору пора собирать рыцарей. Кого интересует благородное происхождение! Рыцаря меряют не по дедушкиной фамилии, а по его собственным делам. Либо по верной службе на благо королевства, либо по выдающимся подвигам. Каждый желающий стать рыцарем должен пройти обряд посвящения. Перед посвящением в рыцари необходимо доказать свою верную службу королевству таким образом: 1. Очистить своё тело и душу в ванне с мыслями о принцессе Лее в бикини. 2. Весь день или всю ночь (на выбор) бдить, пополняя темы в ЗВ-разделах. И да воздержится рыцарь от флуда, ибо флуд не есть верная служба королевству. Также можно совершить подвиг (поймать спамера, возродить давно забытую тему в ЗВ-разделе, оживить группу вконтакте или ЖЖ, написать в течение недели хорошую статью или сочинить новую версию форумных правил :) ). Выполнив всё это, рыцарь отмечается в данной теме, дабы не остались деяния его незамеченными королевским двором. В ответ королевский двор дарует рыцарю титул сира, меч и орден. Вперёд, на подвиги! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
3.7.2011, 11:52
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
смотри, не увлекайся этим... опасно для здоровья)
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:53 |