Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2006, 19:09
|
|
Смотря во тьму, не видишь света Группа: Участники Сообщений: 1592 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 43 Предупреждения: (0%) |
Я работую в институте.
По работе я общаюсь со студентами. И меня вот заинтересовал такой вопрос: "А какая у вас цель для получения высшего образования?" Несколько непонятно и несогласованно, но все-таки, а зачем вам высшее образование? Для некоторых это корочки, спаравка о том что они окончили институт. Двое хотят продолжить обучение в аспирантуре и дальше заниматся наукой. Для некоторых это получение навыков мышления, которые пригодятся в будующем. Некоторые рассматриваю как обучение по специаьности. А что для вас высшее образование? Как вы относитесь к Бакалавриату и Магистратуре? -------------------- [url="http://bananawars.ru/?ref=61848"]Banana Wars - Банановые войны[/url]
|
|
|
25.4.2006, 21:32
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Цитата Но собираюсь я либо на театральный,либо на программиста Ахахахааааааа!!! А!!! Я буду либо священником либо жигало. пока не решил. -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 8:54 |