Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 27853 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Vega) Главное, чтобы он не навязывал своё мнение (не только о том, каким должен быть труфан, но и о персонажах ДДГ в целом) остальным, особенно, в агрессивной форме. Золотые слова, как боженька смолвил. Цитата(Мэл) Да у тебя устаревшая информация - ЗВ-фэндома нет уже давно как такового. Серьезно? ЗВ-фэндома нет? Люди бешеными темпами штампуют переводы, на конвенты ходит все больше и больше людей (например StarFans в том году), кстати из-за этого в первую очередь тяжело найти фанатов ЗВ сейчас, если раньше ЗВ увлекался определенный круг лиц, как я понял, который увлекался ЗВ глубоко, то сейчас с новыми эпизодами и мультами появилась волна поверхностных "фанатов", которые мешают идентификации трушных товарищей. А скидывать все на то, что "трекеры - кукарешки крч" глупо на мой взгляд. Цитата(Мэл) Объясняю популярно - тот формат СтарКона со своей развлекательной и конкурсной программой и встречами старых и новых знакомых ("местечковые посиделки на ВДНХ") был именно тем, что нужно для жизни ЗВ-сообщества. Забитый школьниками и фриками нынешний Старкон уже совсем не то. Есть три основных типа мероприятий: сходка, конвент и огромная выставка. (по-моему это так). Сходки при наличии большого кол-ва фанатов перерастают в конвенты, а конвенты в огромные выставки, как с игромиром и комикконом например (ну тут не совсем так, потому что началось не со сходки, а сразу с конвента, так как тема все-таки очень общая). Короче смысл в том, что, если тебе нравятся сходки - ходи на сходки, а если "трекеры-кукарешки" помогли сходке перерасти в полноценный конвент не бугурть плз, потому что "это норма!". А теперь об идеальном фанате: идеальный фанат для меня тот, кто любит вселенную, стремится к познанию этой вселенной (при этом не важно какими знаниями обладает на данный момент, важно, что стремится к их преумножению) и уважает мнения хейтеров данной вселенной, да и вообще всех людей. -------------------- [color="#FF0000"][i]Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.[/i][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Серьезно? ЗВ-фэндома нет? Люди бешеными темпами штампуют переводы, на конвенты ходит все больше и больше людей (например StarFans в том году), кстати из-за этого в первую очередь тяжело найти фанатов ЗВ сейчас, если раньше ЗВ увлекался определенный круг лиц, как я понял, который увлекался ЗВ глубоко, то сейчас с новыми эпизодами и мультами появилась волна поверхностных "фанатов", которые мешают идентификации трушных товарищей. А скидывать все на то, что "трекеры - кукарешки крч" глупо на мой взгляд. Пф, окстись. Все это разрозненные тусовки делают. СтарФанс тот так вообще для детей практически. Цитата Есть три основных типа мероприятий: сходка, конвент и огромная выставка. (по-моему это так). Где есть, в чьей классификации? Почему три, а не пять? Цитата Короче смысл в том, что, если тебе нравятся сходки - ходи на сходки, а если "трекеры-кукарешки" помогли сходке перерасти в полноценный конвент не бугурть плз, потому что "это норма!". Епт, ты чем читаешь написанное то? Проблема не в трекерах как таковых, а в том, что из СтарКона сделали какой-то ИгроМир вместо ЗВ-шного фестиваля. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 16:30 |