Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Вылезай из танка уже) Если брать Старфанс сейчас как попытку сделать аналог тогдашнего Старкона, то он по масштабу такой же, если не меньше, чем тогда. Люди сделали из ламповых посиделок полноценный конвент - фефефе, раньше было лучше, сейчас всё плохо. Неужели так трудно понять? Старкон тогда был ЗВ-шным мероприятием, теперь это мероприятие "для всех", которое, к примеру, мне как ЗВ-шнику не интересно уже. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 16:30 |