Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Вылезай из танка уже) Если брать Старфанс сейчас как попытку сделать аналог тогдашнего Старкона, то он по масштабу такой же, если не меньше, чем тогда. Люди сделали из ламповых посиделок полноценный конвент - фефефе, раньше было лучше, сейчас всё плохо. Неужели так трудно понять? Старкон тогда был ЗВ-шным мероприятием, теперь это мероприятие "для всех", которое, к примеру, мне как ЗВ-шнику не интересно уже. -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 35 Регистрация: 8.9.2016 Пользователь №: 28415 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Неужели так трудно понять? Старкон тогда был ЗВ-шным мероприятием, теперь это мероприятие "для всех", которое, к примеру, мне как ЗВ-шнику не интересно уже. Я, например, фанат не только ЗВ, но и того же Стар Трека, как и другой фантастики/фэнтези. И я думаю, большинство людей точно так же имеет не одно, а множество увлечений. Любому будет приятно находиться среди таких же гиков, как он. И, по-моему, намного удобнее за один раз посетить сразу несколько выставок из разных вселенных, чем ждать каждую в отдельности (при условии, что многие так и не разовьются никогда до самостоятельных конвентов). А если интересует конкретно ЗВ - можно туда идти именно ради него. То, что вокруг развелись площадки и стенды других вселенных, никак не влияет на наличие и качество ЗВ-шных. И если уж совсем нет сил смириться с наличием других фандомов рядом, сами создайте отдельное ЗВ-сообщество и развивайте его. Сообщение отредактировал Vega - 5.10.2016, 13:31 -------------------- Способность говорить — не признак интеллекта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 16:30 |