Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Мэл) По логике вещей, ЗВ-сообщество должно было вместе с перезапуском развиться и разрастись, но этого не произошло. Я прекрасно помню времена 2 и 3 эпизодов, вот там жизнь в фэндоме просто кипела, одних форумов было с два десятка, а сейчас из живых остался один JC. Теперь ты уже не говоришь, что фэндома нет, а говоришь, что он не разросся как тебе хотелось. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Теперь ты уже не говоришь, что фэндома нет, а говоришь, что он не разросся как тебе хотелось. Может быть, ты как-то по-своему понимаешь смысл того, что я говорю. Поясняю: фэндом для меня это глобальное сообщество, которое словно стержнями объединено какой-то активностью (раньше ей был Старкон). Сейчас фэндома нет, есть какие-то разрозненные ячейки. Если организаторы первоначального Старкона не шевелились, чтобы официально закрепить за собой права данного сборища, а также, не стали препятствовать попыткам вмешать туда другие вселенные, то это уже никого не волнует. Очень интересно. Вот допустим, ты организовала серию каких-то мероприятий, которая сделана так, как нравится тебе. У тебя ее отжимают и делают так, как нравится другим, но под твоим именем и без какой либо связи с тобой уже. Тех, кому нравится новый формат, конечно, твоя потеря волновать не будет. Цитата Ну, это сугубо индивидуальное мнение и высказывания в стиле "нет, лучше не стало" тоже весьма субъективны. Я что-то не вижу за твоими словами армии последователей, так что твое мнение не менее сугубо индивидуально, чем мое. Но я хотя бы могу похвастаться большим опытом "жизни" в ЗВ-сообществе. Цитата Повторюсь: создавайте конвент, который бы представлял контент только по ЗВ. Такой, какой бы вас устроил. А просто так жаловаться, что вас не устраивает, как потрудились другие люди - это по-детски. По-детски это кидать миллион раз избитый аргумент "сперва добейся". -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 16:30 |