Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2016 Пользователь №: 28421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
>> Фэндом умер. Фанаты не отстаивают ЗВ. Косплей ничтожен. Конвенты тупые и для детей. Вокруг ворюги, скудомные женщины и школота.
>> А почему я должен что-то делать? Мне заняться больше нечем? Мне платят, что ли? Вот и все, что нужно знать об этом человеке. Ощущение, что тебе и правда платят, только за нытье и жалобы. Чего вообще ожидать от фанатов, если они хотя бы на 10% такие же ленивые и всем недовольные, как Мэл, чьих сил хватает только на фамильярное отношение к незнакомым женщинам, распространение стереотипов и засорения форума бесмысленными жалобами ![]() Сообщение отредактировал Darth Mara - 6.10.2016, 14:42 -------------------- Чужие домыслы - не более, чем фарс. И чем скорее ты признаешь это, тем проще тебе будет жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Ощущение, что тебе и правда платят, только за нытье и жалобы. Кто платит? Рептилоиды?)) Цитата Чего вообще ожидать от фанатов, если они хотя бы на 10% такие же ленивые и всем недовольные, как Мэл, чьих сил хватает только на фамильярное отношение к незнакомым женщинам, распространение стереотипов и засорения форума бесмысленными жалобами ![]() Ну-ну, дорогуша, не будь такой капризной)) Моих сил хватает на то, чтобы хорошо зарабатывать и приятно проводить время, на форум я захожу пообщаться и поделиться своими мыслями. Если мои мысли тебя расстраивают ( ![]() ![]() И немного по теме: мне кажется, ты зря взяла себе титул Darth и вместе с этим кидаешь обидки, как-то это не соотносится с философией Темной стороны)) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 14 Регистрация: 14.9.2016 Пользователь №: 28421 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну-ну, дорогуша, не будь такой капризной)) Если это очередная попытка выехать за счет сего "капризного" женского пола, то неудачно. Если же нет, то это плоско и далеко не так остроумно, как тебе, очевидно, кажется. И немного по теме: мне кажется, ты зря взяла себе титул Darth и вместе с этим кидаешь обидки, как-то это не соотносится с философией Темной стороны)) Во-первых, ситам свойственно использовать любые эмоции, даже обиду. Во-вторых, уж не знаю, где ты тут обиду увидел, мы ведь даже не знакомы, чтобы я обижалась на что-то. На мнение? Ради небожителей, оно нисколько не обижает, а просто кажется мне смешным и глупым. Выражаясь твоим языком, оно школьническое. Так что ты уж впредь, дорогуша, постарайся различать чужие эмоции. Ну и внимая гласу более рациональных людей, завершаю эту бессмысленную дискуссию. -------------------- Чужие домыслы - не более, чем фарс. И чем скорее ты признаешь это, тем проще тебе будет жить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Во-вторых, уж не знаю, где ты тут обиду увидел, мы ведь даже не знакомы, чтобы я обижалась на что-то. На мнение? Ради небожителей, оно нисколько не обижает, а просто кажется мне смешным и глупым. Выражаясь твоим языком, оно школьническое. Ну как где увидел? Такие фразы по поводу моего мнения как "смешное, глупое, школьническое" просто кричат об обиде. Цитата Ну и внимая гласу более рациональных людей, завершаю эту бессмысленную дискуссию. Ну беги, беги. Только сестричку обратно в тему позови, она кажется повеселее) Если, конечно, это не твой второй аккаунт)) -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 19:02 |