Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2006, 20:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
22.7.2009, 22:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Roan Fel
Всё великолепно изложено. Спасибо! Плюсую Jenе Ors за ответ на сие сообщение. Между первой и второй категорией, хотя я как-то приложила руку к ЗВ-литературе.... -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:56 |