Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2006, 20:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
25.6.2010, 11:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 379 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 16674 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я считаю идеальный фанат это - тот человек который понял смысл ЗВ и полюбил их душой и сердцем , но в тоже время он должен осознавать что он живёт в реальном мире, а не в хорошо знакомой нам далёкой-далёкой галактике . Фанат должен знать столько чтобы он мог спокойно дискутировать на разных ЗВ форумах и понимать других фанов , но главное чтобы он полюбил сагу и ему было интересно не только посмотреть фильм , но и почитать интересующую его литературу , а не лижбы прочитать и в тоже время не забывал что он живёт не только большим интересом к ЗВ но и живёт своей жизнью .
Сообщение отредактировал Skywalker - 25.6.2010, 13:12 -------------------- Любой, кто может продать душу во имя любви, способен изменить мир.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:19 |