Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 29 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 15921 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я считаю, что идеальный фанат - тот, кому: а) Фильмы ЗВ нравятся больше остальных б) Он читал хотя бы 2 книги из серии ЗВ (p.s.: и есть желание продолжать чтение) в) Он Осведомлен об основных событиях Расширенной Вселенной. Например, он должен знать, кто такие юуужань-вонги, но совсем не обязательно (если это начинающий фанат, естественно) знать биографию Дурги Хатта например. А вот изучать внутренности кораблей и вообще техники, и, например, при одном только взгляде отличать "Венаторский" от "Аккламаторского" ангара - это, я считаю, уже перешло ту грань, что в народе зовется "задротством". И, да, нужно жить все-таки в реальном мире. Но в то же время, чтобы считать себя фанатом, недостаточно просто посмотреть все эпизоды и сказать: "Да, классные фильмы", а потом всеми силами вносить ЗВ в "Любимые фильмы" в анкетах на разных сайтах и яро утверждать, что ты - фан.
-------------------- "Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты оживлённо строишь другие планы" Джон Уинстон Леннон
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:41 |