Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2006, 20:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
25.6.2010, 14:31
|
|
Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) |
Насчёт ника, никаких проблем, приму к сведению. Я прочел предыдущие посты будь спок, но называть толкиенистов придурками, это резковато не находишь?! Да везде есть повернутые люди, но зачем практически так называемую целую субкультуру ни за что ни про что. И кстати у тебя все всегда подчинено каким то конкретным целям?
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
25.6.2010, 14:36
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Насчёт ника, никаких проблем, приму к сведению. Я прочел предыдущие посты будь спок, но называть толкиенистов придурками, это резковато не находишь?! Да везде есть повернутые люди, но зачем практически так называемую целую субкультуру ни за что ни про что. И кстати у тебя все всегда подчинено каким то конкретным целям? я же уточнил каких именно я имею в виду, обросших, вонючих и грязных демонов с безумными глазами и деревянными палками. Ты таких не видел?А насчет целей. Ну как сказать я очень стараюсь чтобы во всем был смысл и цель. не всегда получается правда. Хотя чем старше становишься тем меньше немотивированного поведения. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 25.6.2010, 14:36 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:33 |