Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2006, 20:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
11.5.2006, 18:06
|
|
Тень души Группа: Участники Сообщений: 932 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 597 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну побью я его и чо... ну у него же не поменяется из-за етого мнение. Еще как поменяется. Он будет о ЗВ еще более худшего мнения, раз фаны ЗВ такие агрессивные придурки. Так что хороший фанат, кроме всего прочего, обязан всегда помнить, что он не должен компромитировать своего кумира. -------------------- Если б не было тебя, я знаю что не смог бы ждать.
Разгадал бы секрет бытия, только что б тебя создать И видеть лишь тебя... Звезды подарили мне на счастье силу урагана, сердце мертвеца В ближайшей вечности ничего хорошего не предвидется |
|
|
11.5.2006, 19:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 2037 Предупреждения: (30%) |
Я фанат ЗВ во всех проевлениях книги ,фильмы ,игры...
Конкретнее я фанат Дарт Мола. Я лет с 7 и до 16 занимался восточными единоборствами ,сейчас мне 21 и профессиональную карьеру я закончил ,но чисто для себя тренируюсь(дома даже мечь японский есть,отрабатываю технику) ,но до такой грации и техники движения как у Рея Парка (Дарт Мол) как то недотягиваю,но стараюсь.....Вот такой я фанат... -------------------- Fear. Fear attracts the fearful. The strong. The weak. The innocent. The corrupt. Fear. Fear is my ally.
В Силе есть техники, против которых нет защиты. Я был свергнут, лишен своей силы, изгнан. Я перестрадал пренебрежения и пал во тьму. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:44 |