Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.4.2006, 20:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 87 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 2194 Предупреждения: (30%) |
Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
24.5.2006, 18:15
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) |
Цитата(Нетленный @ Вторник, 25 Апреля 2006, 20:24) Как извесно существуют разные мнения, насчет того, каким должен быть идеальный фанат, некоторые считают что он должен знать все мелочи о ЗВ(включая характеристики кораблей),некоторые считают что настоящий фанат-это тот,который полюбил ЗВ, после выхода 4 эпизода, я лично считаю,что идеальный фанат, он должен быть фанатом в душе, а каково ваше мнение по этому поводу! Никто в России (а тогда в СССР) не мог полюбить ЗВ после Э4. За просмотр фильма грозил срок и всеобщее порицание. ВотЪ я впервые познакомился с ЗВ, просмотрев Э1. Цитата(quicly @ Вторник, 25 Апреля 2006, 20:26) Всё таки это что-то среднее,вот мне кажется,что человека нельзя считать фанатом если он незнает допустим какой расы адмирал Акбар Акбар - кальмар! Цитата(Нетленный @ Вторник, 25 Апреля 2006, 21:50) Я полностью разделяю твое мнение! Многие суютя зная всего одну инопланитную рассу-Вуки. А про мон-каламари,родианов,забрак, мандалоов и т.п. Знает мало народу, это печально! К слову, мандалоры - не раса, а социум (соц. группа) людей. Цитата(Darth Jackal @ Четверг, 11 Мая 2006, 19:31) Я фанат ЗВ во всех проевлениях книги ,фильмы ,игры... Конкретнее я фанат Дарт Мола. Я лет с 7 и до 16 занимался восточными единоборствами ,сейчас мне 21 и профессиональную карьеру я закончил ,но чисто для себя тренируюсь(дома даже мечь японский есть,отрабатываю технику) ,но до такой грации и техники движения как у Рея Парка (Дарт Мол) как то недотягиваю,но стараюсь.....Вот такой я фанат... Вроде, Рей Парк мастер капобейры? ___ Моё фанатство состоит: -Постоянно сижу на Вукипедии -Играю и моддю в SW Battlefront 1,2 -Люблю эпоху Котора -У меня есть штурм-броня -У меня есть тату на аурабеше Бугага! -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 19:02 |