Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.7.2011, 22:05
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Timothy Zahn Choices of One Решение одного влияет на судьбы многих... Древняя джедайская пословица И чего эти парни вообще о себе возомнили? Неужели они не знают, что штурмовики всегда выигрывают? Дарик ЛаРон Время действия: 8 месяцев после битвы при Явине Аннотация: Судьба Восстания зависит от следующего шага Люка Скайуокера. Но куда попали Повстанцы – в надежное убежище или в смертельную ловушку? Спустя восемь месяцев после битвы при Явине Восстание отчаянно нуждается в новой базе. Поэтому, когда губернатор Ферроуз, который управляет сектором Кандорас, предлагает Повстанцам альянс – он готов предоставить им убежище в обмен на защиту от чужака-военачальника по имени Нусо Эсва, – туда отправляют Люка, Лею, Хана и Чуи, чтобы те на месте оценили возможную сделку. В Кандорас также отправляется Мара Джейд, Рука Императора, в сопровождении пятерых штурмовиков-дезертиров, называющих свой отряд ”Рукой правосудия”. Их цель: покарать предателя Ферроуза и навсегда покончить с Повстанцами. Но в этой коварной игре предательств внутри предательств ждет своего часа темная лошадка.© <div class="hidebox"><div class="hidebox-header" onClick="hideboxAction(this.parentNode);"><div unselectable="on">Достать книгу</div></div><div class="hidebox-content" state="h"></div></div> Сообщение отредактировал Dhani - 1.9.2016, 9:56
Причина редактирования: Название, название.
|
|
|
1.9.2016, 0:05
|
|
Твердолобый Вентилятор Группа: Ветераны JC Сообщений: 937 Регистрация: 12.6.2016 Пользователь №: 28278 Предупреждения: (0%) |
Насколько я знаю, больше про расу Нусо Эсвы ничего не известно. Только мне кажется, что "грозовласый" - не совсем брюнет, скрее волосы тёмные с синим или серым отливом, оттенком - уж довольно специфическая характеристика, так ведь и Траун "грозовласый" получится.
-------------------- - Ходят Легенды о том, что было...
- И все правдивы. До единой. © Скайуокер. Скайуокер. Почему же ты ходишь по моему небу с мечом рыцаря-джедая?... Я помню другого Скайуокера. © Минч Йода |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:46 |