Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.8.2011, 23:44
|
||||
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Странствующий рыцарь Сценарист серии Knights of the Old Republic Джон Джексон Миллер знакомит нас с Керрой Холт – юной джедайкой, которой предстоит осознать, что ее роль в галактике гораздо важнее, чем она думала, и совершенно не похожа на то, что она могла себе представить. Действие этой серии происходит за тысячу лет до Эпизода I, в эпоху, носящую название ”Темный Век Республики” – в те времена, когда ситы исчислялись легионами, а силы Республики были напряжены до предела, из-за чего огромные пространства галактики стали ничейными. Этот поворотный период в истории ”Звездных войн” до сих пор оставался в основном неизученным. Всем читавшим эту серию думаю будет приятно обсудить её плюсы и минусы. Ознакомиться с комиксами на английском языке
Сообщение отредактировал Сир Алекс Ланнистер - 3.8.2011, 13:25 |
|||
|
||||
22.5.2013, 17:07
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Добрался до Deluge. Уже первый выпуск рвет шаблоны:
-Я - Люк Скайуокер! Я здесь, чтобы спасти вас! -Пошел ты в жопу, Люк Скайуокер. Отсылки к "Гроздьям гнева" тоже внезапны и забавны. Рисунок, между тем, становится все хуже и хуже. Ибан Коэльо часто халтурит (особенно на общих планах), да еще идет дорогой Бонга Дазо в том, что акцентирует внимание читателя на грудях и задницах женских персонажей. А женских персонажей у Миллера, как всегда, полно. А главный злодей арки Зодо - это просто какой-то Iron Hutt. То, что Миллер одно время работал над "Железным человеком", дает о себе знать. Другое дело, что у этого хатта какой-то довольно странный план - и один из самых ненадежных флагманов в истории "Звездных войн". Самая важный и ценный участок корабля, который одновременно является самым уязвимым - это что-то из Карпишина. По крайней мере, пока Миллер это не объяснит в очередном behind the scenes-сопровождении. Да и вообще я только хотел порадоваться после прочтения романа, что хоть кто-то из ЗВ-авторов не использует в качестве основы для своего сюжета очередное супероружие галактического значения - и тут получаю по морде здоровенным выпарным аппаратом. Так что итоговый результат все-таки на троечку. Возможно, что среди работ Миллера Deluge - одна из самых слабых. P.S. В пятом выпуске Одион называет брата "brat". И я не сразу понял, что он имеет в виду :D -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:58 |