Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.8.2011, 21:17
|
|
Группа: Archivists Guild Сообщений: 3129 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 15258 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Assassin's Creed Автор: Oliver Bowden Название: Assassin's Creed Renaissance Издательство: Penguin Books Дата выхода: November 23, 2009 Assassin`s Creed: Renaissance — это роман, основанный на цикле Assassin`s Creed, написанном Оливером Боуденом (Oliver Bowden) и опубликованный Penguin Books. Это печатная версия игры Assassin`s Creed II; вместо того чтобы обхватить огромный промежуток времени, действия происходят только в XV веке без упоминаний современных событий игры. Роман был выпущен в Соединенном Королевстве 26 ноября 2009 года, спустя шесть дней после релиза Assassin`s Creed II в Великобритании. Так же он был выпущен в Соединенных Штатах Америки до 23 февраля 2010 года. «Я буду искать мести для тех, кто предал мою семью. Я Эцио Аудиторе да Фиренце. Я — ассасин…» Преданный правящими семьями Италии, молодой человек вступает в эпические поиски мести. Чтобы вырвать с корнем коррупцию и восстановить честь своей семьи, он обучится искусству ассасина. По пути, Эцио призовет мудрость таких великих умов как Леонардо Да Винчи и Никколо Макиавелли – зная, что выживание его крепко-накрепко связано с навыками, которые он должен обрести. Для его союзников он станет толчком к переменам. Для его врагов он станет угрозой, созданной для свержения тиранов. Итак, начинается эпическая история силы, возмездия и заговора. Правда будет написана кровью. Автор: Oliver Bowden Название: Assassin's Creed: Brotherhood Издательство: Ace Дата выхода: November 30, 2010 'Я буду бродить в самом чёрном сердце коррумпированной Империи и искоренять своих врагов. Но Рим был построен не за один день, и поэтому один ассасин не сможет его восстановить. Я Эцио Аудиторе и со мной моё Братсво.' Некогда могущественная империя Рим, лежит в руинах. В городе происходят страдания и деградация граждан, проживающих в тени семьи Борджиа. Только один человек человек может избавить народ Рима от тирании Борджиа — Эцио Аудиторе, глава ордена Ассасинов... Автор: Oliver Bowden Название: Assassin's Сreed: The Secret Crusade Дата выхода: June 23, 2011 Издательство: Penguin Books Это книга по мотивам первой части АС, но с более продолжительной историей. В ней мы узнаем что у Альтаира есть два сына Дарим и Сеф ибн Ла Ахад. Релиз книги состоялся 23 июня пока только на территории США и Великобритании. Автор: Oliver Bowden Название: Assassin's Creed: Revelations Дата выхода: November 24, 2011 Скачать на русском -------------------- Ужас, летящий на крыльях из стали (с) Раймус Айсбридж
-------------------- Take my love. Take my land. Take me where I cannot stand. I don’t care, I’m still free. You can’t take the sky from me. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:35 |