Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.8.2011, 21:42
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Здравствуйте, дамы и господа, писатели! Сейчас активно ведется обсуждение некоторых идей по улучшению и развитию раздела фан-творчества. Литературная дуэль - одна из этих идей.
Дуэль - это мини-конкурс, в котором сражаются двое, друг против друга. Проходит следующим образом. Один автор вызывает другого. После этого они ищут себе секунданта, который создаст тему на форуме для битвы, даст дуэлянтам тему и срок, в который они должны будут представить свои работы. Срок, как правило неделя. Если у одного из авторов случается какой-то форс-мажор, возможно один раз взять отсрочку на три дня. После того как обе работы будут выложены в теме, открывается всеобщее голосование длиной в неделю, которое и выявляет победителя. Это в двух словах, что есть дуэль. Но лучше один раз сыграть, чем сто раз прочитать. Предлагаю в тестовом режиме прогнать у нас одну дуэль. Для наглядности и пробы такого "спорта" среди наших фан-фикеров. "Сражаться" надо будет со мной. Я не самый сильный автор и не писал фан-фиков уже да-авно. Кто хочет со мной подуэлиться прошу отметиться в этой теме. Так же, если у кого-то после этого скупого описания остались вопросы по проведению дуэли, задавайте тут же. |
|
|
5.9.2011, 23:12
|
|
I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я не против поучаствовать в дуэли. Кто меня вызовет?
-------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 11:46 |