Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3689 Регистрация: 1.4.2010 Пользователь №: 17443 Награды: 5 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Ну-ка дружно все поздравляем одну из самых значимых личностей в отечественном фэндоме с Днем рождения!
Гил, попутного ветра твоему кораблю, верной команды и сундуков с сокровищами! -------------------- Качественные новости «Звездных войн» и обиталище Гильдии Архивистов: Niemand's Shadowfeed
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Присел отдохнуть на Железном троне ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 5959 Регистрация: 9.2.2006 Пользователь №: 1525 Награды: 10 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Саня, спасибо! А нащет сундуков с сокровищами - пожалуйста, на ближайшей сходке поподробнее ))
Ластория, данке! Помню, пару лет назад мне все сыру желали, а сегодня вот что-то всё больше пиратской тематики... =) Николай и Дмитрий, спасибо вам обоим ))) Albatros, пасибо, это сложно, но будем попробовать ![]() Нокс, Mr. Pink, Праздный, Mark_Remilard, Дарт Хорд, каждому по персональной спасибе Коммандер Хорни, Пратчетт, Мартин и все-все-все лично прибывают из Лондона вечерним рейсом. Будем с ними отмечать ) Раймус с различными приставками, *убёг мочить королей ) Arhikanonik, это я хорошо маскируюсь. Спасибо! ) Вася, Барон, Гелий, и вам по персональной благодарносте Эразаил, хорошо сегодня отжег, поднял настроение. Спасибо! ) ALLZ, заслуженное thanx ) Commander Kronos, yessir!! ) Maximilian, я запутался и ничего не понял, но без спасибы тоже не останешься )) Antill, Барг, Смиттерс, Эйяфьятламногабукафф, Heath, Master Dora, *раскланялсо ![]() Дина, забрал себе всё это и побольше. Пасиба! ) Гриша, а вот обязательно приеду в гости, не отвертишься! ----- Зорра, я не являюсь лидером Клана и Гильдии. Ни гласным, ни негласным. И да, безусловно спасибо за то как феерически твоими стараниями мне сегодня был вынесен моск. День однозначно стал гораздо более ярким и насыщенным |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 11:04 |