Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
30.8.2011, 20:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 495 Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 8151 Предупреждения: (10%) |
Нужен ли России Кавказ? Тема, вне всякого сомнения, крайне животрепещущая. В свете усилившихся сецессионистских настроений довольно значительной части российского общества некоторые политологи (Станислав Белковский, например), всерьез предлагают российскому государству скинуть северокавказкие республики в т.н. "одиночное плавание", избавив тем самым государственную казну от многомиллиардных вливаний в этот регион, поскольку и так подобная практика не приносит никакого толку - терроризм, клановость, коррупция, которое даже на общероссийском фоне поражают своими масштабами.
Отдельный вопрос это вопрос совместного проживания выходцев из СевКаз с другими гражданами РФ в различных областях страны. Здесь проблем не початый край. Впрочем, ваше мнение? Сообщение отредактировал Aivas Hartzig - 31.8.2011, 0:47 |
|
|
6.9.2011, 1:52
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата Это ты очень наивно полагаешь. Подумай сначала, откуда такая система берётся, что они финансовый рынок контролируют. В том-то и беда, что я очень хорошо знаю, откуда берется их контроль финансового рынка, что такое их доллар, кто его печатает и чем это закончится. Мне по характеру трудовой деятельности в таких вещах соображать полагается... Цитата Та же Россия этому и способствует. ... твоя правда. Но, очень хочется надеяться, что это не надолго. Эта клика зажравшихся выродков на той стороне планеты очень много кого задрала, и действия по отправлению их на свалку истории уже видны невооруженным глазом. И они боятся. А пока рядовые американцы живут якобы круче всех (видел я, как они живут... крутью там и не пахнет), искренне верят в демократию, претендуют на абсолютную истину и выплачивают всю жизнь кредиты, которые тратят на покупку всякой херни, которая им никогда не понадобится. И не знают. Ох, не знают... Цитата Так что у США на пару сотен лет потенциал развития ещё есть. Потенциал развития есть у всех, и не на пару сотен лет, а бесконечный. Если, конечно, не динамить и с собственной башкой дружить. Но в том виде, в котором США существуют сейчас - им недолго осталось, все случится при нашей жизни. Там будут очень серьезные потрясения, но как государство они, разумеется, не исчезнут. Гораздо большую угрозу представляет возможность социального коллапса, масштабы которого могут стать такими, что будут угрожать существованию американцев как нации в принципе. Вот чего нужно по-настоящему бояться, причем всем миром. Те, кто загнали США в их нынешнее состояние - им как бы на простых американцев болт положить... Цитата И конструкция по штатам - как трансформер вообще, даже если будет развал, то ничего не пропадёт. Сложно сказать, Мэл. Был я в этой ихней Америке, там между народом тоже такие коры трут, что мало не покажется. Некоторые штаты уже сейчас бы с удовольствием отделились. Будут проблемы - центробежные явления усилятся, и будет им и американский Карабах, и американское Косово, и американское Приднестровье, и Ирак с Афганом. Главное - поджечь. А поджигатели и дебилы, желающие в друг дружку пострелять, всегда найдутся. Особенно в США. Сообщение отредактировал Law Snoll - 6.9.2011, 1:53 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:32 |