Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Возразить действительно нечего, я просто вас всерьез не воспринимаю. "Расширение" альянса Россию может волновать сколько угодно, это не ее дело и не casus belli в отличие от концентрации войск на границе. Ничего не поделаешь , "интересы" Р учитываются только там, где она участвует в соглашении. Нынешнее руководство законнее любых российских поползновений в Крыму, для начала. Потом, они готовят выборы. Как временная заплатка это правительство работает. Если не вылетит, то сам СовБез, значит, уже вылетел. Ядерных держав вокруг полным-полно и станет только больше от борзости одной из них. Будет. Они в своем праве. Фейспалм. Связь прямая с ПАСЕ прямая. 1. Нас это волнует, потому что этот блок как-то создавался против нас, и зачем двигаться на восток этому блоку? Если только не против нас 2. Концентрация войск - да ладно? Я слыхал украинцы ров вырыли на границе. И войска ее тоже недалеко., готовятся давть Донец и Луганск 3. Соглашения? За 23 года незалежности Украине было предоставлено кредитов по соглашениям на 200 с лишним млрд. долларов. Нам это нужно Вы нам сейчас за газ как-то не планите.а потом обижаетесь, что мы вас отключаем . Севастополь к тому же - зона наших интересов, чтоб он в Нато потом попал? 4. Ваше правительство законней? В чем же.? Свергли президента, законно избранного 50 млн. людей. А сверло максимум с натяжкой 2. Выборы готовят? А мы уже референдум провели - и массовых акций протеста в крыму по результатам референдума не наблюдается . т.е. народ как-то за присоединение в большинстве своем . татарский - стал науонец-то 3 гос. языком в Крыму, а мы за месяц сделали больше. чем вы за 23 года. 5. Совбез - вылетел? Куда ж? Нато не нападет на нас. Китайцы подохладят пыл Обаме в случае чего. 6. Украина - ядерная держава? не надейтесь на это нужны деньги, большие деньги. а у вас даже на зарплату нету денег. итак у вас пром-ть в жопе. Тягнибок надеятся, что Европа проститвсе долги 7. Прости если за присоединение к России на востоке 5%, как вещют украинские каналы, что ж вы референдум не проводите? Что б подтвердить. Чтоб сэкоомить в один день с президентскими выборами провести. Мне кажетсяпосле текущей эк. политики экономии - на востоке больше народа захотят к нам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:13 |