Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 748 Регистрация: 6.5.2011 Пользователь №: 19121 Награды: 2 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата 1. Разумеется, для Р это важно и среди целей НАТО в том числе защита своих членов от Р. Просто учитывать мнение Р для соглашения между правительством Польши и руководством НАТО - это чушь собачья. 2. Я вот на ютубах видел записи с танками и БТРами и читал в местах поприличнее, чем сайт РТ. Живу далековато от мест событий. 3. Фигня какая-то опять. Севастополь находится под суверенитетом Украины и на ваши "зоны интересов" и прочую возню в песочнице всем пофиг. На войска пока не пофиг, потому что некому тратить на это силы и деньги, а у Украины трудное время. 4. Правительство не мое, и оно законнее, чем иностранная интервенция. Референдум в Крыму недействителен(и обсуждать это дальше я не буду, разных интересных организаций опять же достаточно), признание одной Р с сателлитами не имеет никакого юридического значения. 5. СовБез вылетел в том смысле, что он на практике не работает. 6. Ядерное оружие - штука довольно дешевая и простая, хоть и не для Украины сейчас. Кризисы заканчиваются, все меняется. И я не украинец. 7. Ничего не знаю. Хотят в Россию - пусть едут в Россию или проводят референдум(только нормальный, не как в Крыму) и становятся Россией. Если человек сам копрофил - чего ему мешать? 1. Они там не просто базу собираются разместить, а объект просматривает нашу территорую на тысячу километров. Пример: у нас есть баня - а вы со свего участка сделали там дырку и подсматриваете с тер-рии своего участка. 2. Тогда вы тоже ничего сможете доказать. Хвост вертит собакой 3. Конечно фигня. только деньги верните . Все. Почему вы игнорируете факт референдума? Это не Косово, где его не было. даже. Севастополь -украинский? Да ладно. Пан Ги мун сказал, что в принциепе, так договор о границах не подписан, т.е у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований 4. Законное? На основании чего? Интервенция. Неужто партизаны в Крыму есть. Да нет не слыхать. Народ против нахождения в составе Украины. Объяснюя для тупых : если вы нарушаете Конституцию, не ждите, что другие ее будут соблюдать. А говорить, что он незаконен только, если а) вы проиграли б) нессоответствует Конституции - глупо. 6. такая простая, что даже террористов- муслимов нету 7. А почему они должны ехать в Россию? они родились в СССР, голосовали за сохранение СССР - это их дом. И большинство из них хотят в Россию - будь на Украине все хорошо не захотели бы. Когда часть страны хочет в Европу, почему не спросили вторую часть страны? Я могу также сказать валите в Европу. какая разница, когда вы станете рабочими там сейчас или завтра. А пенсионеры останутся жить, где и живут. И референдум к сожаленью украинские власти не хотят проводить, интересно почему ? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:13 |