Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, когда это в России умную внешнюю политику вели?
![]() За себя скажу, что я от "русского мира" и "**** - наш!" ничего хорошего не получил, как мелкий предприниматель. С этим курсом рубля\доллара и проблемами с Турцией. Скоро придется продавать бизнесок и становиться безработным. А я не вор и не коррупционер, честно торговал, честно платил налоги. Только ВВП спрашивал не народ по поводу известных действий и решений, а жиробасов и мудачье из Совета Федерации и Думы. А они не живут нашими проблемами, эти тли хорошо присосались и посасывают себе сахарок. Были бы хоть честные выборы - был бы шанс поменять что-то еще. А так, приходят временами в голову мысли - что если что, может пора доставать "Сайгу" из сейфа и аммонал варить на кухне? Трактор заводить мне особо некуда, да и не хочу я. Такая вот real politic ![]() Сообщение отредактировал Grumpy Jedi - 26.2.2016, 15:41 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 771 Регистрация: 16.9.2012 Пользователь №: 20429 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По-моему, лучший способ вернуть величие России - это не думать о нем вообще. Россией бесполезно управлять - просто не надо стоять у нее на пути.
-------------------- "Бывший школьник, бывший студент... когда-нибудь стану бывшим человеком..."
"Смерть ко всем нам придет. Но лучше пусть мы ей улыбнемся, а не она нам". [img]https://i.imgur.com/srpyQpI.jpg[/img] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 12:13 |