Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() джедайская погань ![]() Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) Всем известно, что на деле случилось, когда приняли капитализм... Хорошего случилось больше, поначалу, во всяком роде. Я так краем СССР зацепил. Там были некоторые преимущества по сравнению с нынешней системой, но в целом - хорошего было мало в такой жизни. Почему она и надоела всем, включая партийную элиту. Цитата(омикрон) Как известно, Холодную войну начали исключительно США. А теперь вот пропаганда усиленно убеждает некоторых, что СССР по своей воле захотел "холодно-воевать" У меня несколько другое мнение на этот счет.. Цитата(омикрон) Мараторий нарушаете, Украину обсуждать нельзя. :)) Я вовсе не Украину обсуждаю. Она в правильном направлении движется, несмотря на некоторые перегибы. Но, "Такова жизнь. Такова Сила". Сообщение отредактировал Grumpy Jedi - 8.3.2016, 4:25 -------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
У меня несколько другое мнение на этот счет.. Естественно. Потому что у вас мозги промыты пропагандой, о чем я и говорил. ![]() Она в правильном направлении движется, несмотря на некоторые перегибы. Но, "Такова жизнь. Такова Сила". Ага, ага, двадцать пять лет назад тоже так говорили. В точности. ![]() ![]() Но, "Такова жизнь. Такова Сила". Вы считаете, что быть стадом, с х...ом на вершине - такова жизнь? Ну, вам виднее, раз в таком положении живете и считаете это "правильным направлением движения"... Добавлено через 8 мин. Так и быть, открою тайну... Возможно, это кого-то разочарует, но ни Россия, ни ее соседка никогда не будут жить так же, как Германия и Италия. Всегда будут жить хуже. И это действительно "такова жизнь" - все это происходит в силу ряда природных факторов, и не имеет никакого значения, какие политические реформы будут проводить и кто именно будет править и каким образом. Единственный способ выйти на иной уровень - это большой скачок в НТП, но его пока что нигде в мире не предвидится. Сообщение отредактировал омикрон - 8.3.2016, 22:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Возможно, это кого-то разочарует, но ни Россия, ни ее соседка никогда не будут жить так же, как Германия и Италия. Всегда будут жить хуже. Не соглашусь с этим. Если ситуация в Европе останется на прежнем уровне, то Германию ждёт замещение населения, а я сомневаюсь, что прибывшие оставят Германию такой, как она есть. Если же говорить, могут ли Россия и Германия построить одинаковый уровень жизни при одинаковых условиях, то на этот вопрос практически невозможно ответить, так как в таких условиях мы с немцами ещё не оказывались и вряд ли окажемся. Marinist Цитата Некоторые одаренные товарищи считают, что только распад России поможет ее народам достичь покоя, мира и богатства. Ага. Альтернативно одарённые. Уже ж было мнение, что, мол, в "этом совке нам посадили других на шею, нужно выйти из него и тогда заживём", причём такое мнение было чуть ли не во всех республиках, включая РСФСР. И что-то пока ни у кого не получилось. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Не соглашусь с этим. Если ситуация в Европе останется на прежнем уровне, то Германию ждёт замещение населения, а я сомневаюсь, что прибывшие оставят Германию такой, как она есть. Если же говорить, могут ли Россия и Германия построить одинаковый уровень жизни при одинаковых условиях, то на этот вопрос практически невозможно ответить, так как в таких условиях мы с немцами ещё не оказывались и вряд ли окажемся. А, этот вариант я не учел, верно. Россия заживет лучше Германии, если Германия заживет хуже России. ![]() Добавлено через 4 мин. По вопросу разделения...Тут короче я неоднозначен. Я против сепаратизма, я за объединение вообще всего мира. Однако. Вы посмотрите на карту мира...Россия, она ну просто ПИ*Д*Ц какая большая. И всей этой территорией пытаются рулить из 1 центра, который при этом находится практически на границе западной. Поэтому я ИМХО думаю, что реально России поможет только Настоящая Федирализация, по типу штатов в США, когда Федеральные округа автономны во многих вопросах и сами решают свои проблемы, а не ждут когда из Москвы придёт указивка. Жизнь ваше желание опередила: уже было именно так в 90-х. Хозяева краев-республик - практически самовластные князья были. Понравилось, как это на деле выглядело в 90-е? Вернуть хотите? Опять же, если хотите "как в США", то сначала хорошенько изучите, благодаря чему именно США стали такими как есть. А вырвать одну из статей чужой конституции и объявить: "вот как примем и у нас то же, так заживем!" - очередная глупость. ВСЕ это мы уже проходили в 90-е. Пробовали чужой опыт, да на нашу почву привить - чегой-то не получилось. Думать надо, а не заимствовать бессмысленно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:47 |