Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15634 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
, неплохой список, в общем-то.
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1991 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, неплохой список, в общем-то. По этому пути пошли Германия и Япония и стали процветающими странами. А кто потенциальный противник? Их 3: Собственный народ, Китай, НАТО. В любом случае война Россией будет проиграна. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
По этому пути пошли Германия и Япония и стали процветающими странами. А теперь прошу вас разъяснить с опорой на ЭКОНОМИКУ, почему вы решили, что Германия и Япония стали процветающими странами именно из-за того, что сделали то, что вы перечислили. Потому что не вижу никакой связи между этими их действиями и наступившим позже процветанием. Так же могу вам напомнить, что самой процветающей страной мира считается США. Которые: не снижают, а то и дело повышают расходы на армию и флот; постоянно посылают свои армию и флот воевать в другие страны; не собираются никому возвращать те территории, которые когда-то аннексировали; не собираются сокращать свои Сенат и Конгресс. Так как же они достигли процветания, делая противоположное тому, что вы предлагаете? Их 3: Собственный народ, Китай, НАТО. В любом случае война Россией будет проиграна. А теперь объясните, почему вы считаете, что в этом году НАТО или Китай проявят агрессию против России? А также почему вы считаете, что а этом году народ России почему-то вдруг начнет каким-то образом против России воевать? Добавлено через 1 мин. Интересно, есть ли России от этого обсуждения какая-то польза. Если нет, то зачем оно? Затем, что это обсуждение доставляет удовольствие всем его участникам - они получают возможность почувствовать себя умными. Именно ради этого такие обсуждения на НЕспециализированных форумах и ведутся. Я думал, вы знаете это. ![]() Добавлено через 6 мин. Кстати, с таким же успехом, как требовать запрета и признания преступной идеологией коммунизма - можно требовать запрета и признания преступной идеологией - христианства. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 мин. Ужас! За двадцать пять страниц темы так величие и не вернули! А оно само понемногу возвращается, без участия присутствующих (за исключением некоторых - нет, это я вовсе не о себе :) ). Выше я приводил простое сравнение заголовков СМИ 1998-2000 годов и 2015-2017 годов. Если столь наглядная демонстрация никого ни в чем не убедила, то уж и не знаю, как еще можно это объяснить... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:57 |