Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ilan Thorn) День 2. Вопрос: как вернуть России величие? Ответ: децентрализовывать экономику и культуру страны, вкладываться в развитие инфраструктуры регионов. Чтобы у людей, живущих в таких условиях, был бы хоть какой-то шанс и надежда на будущее. Ой, чирнуха-чирнуха! Сразу два встречных вопроса: 1. Что подразумевается под децентрализацией экономики и культуры? 2. А что люди, живущие в таких условиях, сами готовы сделать для своих шансов и надежд на будущее? Ну и небольшой комментарий. Если требование децентрализации экономики и культуры в реалиях 21 века звучат откровенно нелепо, то со вторым вопросом все несколько сложнее. В любой стране мира я могу сфотографировать какое-нибудь нищее поселение или толпу бездомных (кстати, в крайний раз в Калифорнии я просто поразился их количеству) и начать кричать что "все нужно снести-поломать до основания, а потом новый мир построить, кто был никем, то станет всем". Но давайте лучше об инфраструктуре регионов, точнее об этом до жути любопытном термине - "инфраструктура регионом". Илан, ты можешь дать определение этому термину? Просто я хочу знать, с кем затеваю общение, с хомо сапиенс сапиенс, который понимает смысл слов, которые произносит, или с кем-то, кто просто подставляет в предложения умные словеса, подходящие по звучанию. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:07 |