Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Ты всяких камикадзе поменьше смотри. В последние ~полгода просто не хватает времени его смотреть. Так что если у нас с ним сейчас примерно совпадает лирика - совпадение. Объяснять, что этот чувак говорит много правды и толковых вещей(по крайней мере полгода назад, хотя что там могло измениться...), думаю, бесполезно.Цитата(Aulsberg) Ни один суд не признал Шария педофилом. Зато признал, что обвинения в педофилии клеветой и, как это там нынче выражаются... "ущербом чести, достоинства и деловой репутации" не являются.Цитата(Aulsberg) Бывший игроман - да, в чём он сам каялся И финансовый мошенник. В чём тоже сам каялся.Про крымских татар я не оспаривал. Я говорил о том, что обвинять их или кого ещё в нацизме или дружбе с нацистами и одобрять "творчество" человека, взгляды которого не так уж далеко от того же нацизма ушли, это двойные стандарты. Собственно на этом я делал акцент, а про педофилию так, к слову пришлось. Но ты ухватился и решил увести тему. Цитата(Aulsberg) Что за мода огульно обвинять людей, мнение которых не нравится? Цитата(Dhani) Это надо российское правительство спрашивать ;) БингоЦитата(омикрон) Конкретные возражения и аргументы будут? А делать выводы раньше, чем пройдёт хотя бы минимальное время, за которое можно дать ответ, может перестанем?Нет? Понятно. Нет? Понятно. Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 24.5.2017, 13:57 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
А делать выводы раньше, чем пройдёт хотя бы минимальное время, за которое можно дать ответ, может перестанем? Нет? Понятно. То есть, вы подтверждаете, что аргументов у вас нет. Все ведь просто: когда вы делаете какое-то утверждение - сразу надо приводить и аргументы в его пользу - по правилам данного раздела. А отмазка "мне время не дали привести аргументы, поэтому я привел только утверждение без аргументов" - нарушение правил не оправдывает однако. Лучше позже напишите, но аргументированно. Ведь, ка правило, при ссылках на "времени не дали" - это время растягивается в бесконечность и аргументы никогда так и не приводятся. Хотите меня опровергнуть - так просто приведите реально свои аргументы, а не повторяйте, что они у вас есть, не показывая. их. ;) Добавлено через 2 мин. Стругацких почитайте: Обитаемый остров, Трудно быть богом, Гадкие лебеди, Хищные вещи века всякие. Совет, может, и хороший, но в разделе "Политика" аргументом за что бы то ни было - никак не является. Сообщение отредактировал омикрон - 24.5.2017, 14:47 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |