Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) То есть, вы подтверждаете, что аргументов у вас нет. Аргументы я приводил, отвечая 'у в другой части того же поста, повторять не буду.Цитата(омикрон) все ведь просто: когда вы делаете какое-то утверждение - сразу надо приводить и аргументы в его пользу - по правилам данного раздела. Цитата(омикрон) Вы опять нарушаете правила раздела, делая неаргументированное утверждение. ;) Цитата(омикрон) Вы нарушаете правила раздела, делая неаргументированные утверждения Если ты про пункт 4 правил раздела, то ты делаешь акцент на 2-м его предложении, игнорируя контекст, который задаёт первое. Прочитай внимательнее в общем. И да, сказав тебе это, я нарушил пункт 3, можешь не напоминать.
Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 24.5.2017, 15:52 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:07 |