Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3888 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 19343 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вообще, оказалось, что это я глупость сказал и в Украине действительно плоховато с авиастроительством стало, да. Но не от децентрализации (децентрализация экономики, это не постройка заводов по всей стране, если что).
Цитата(омикрон) на Украине В Сообщение отредактировал OneMoreShepard - 24.5.2017, 15:17 -------------------- If he was stronger he'd still be alive. He wasn't, so he isn't. That's that. © Clementine, The Walking Dead
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Вообще, оказалось, что это я глупость сказал и в Украине действительно плоховато с авиастроительством стало, да. Но не от децентрализации. А от разорванных экономических связей. Впрочем, тут опять же, возникает вопрос, что именно называть децентрализацией экономики. В И вы вслед за Отторибаном хотите свое недостаточное образование показать?.. Это не тема для обсуждения филологии, но просто рекомендую вам почитать, что по этому поводу написано хотя бы в Вики. Если коротко, то по правилам русского языка, признаваемым в России, можно говорить и "на " и "в", хотя привычнее для россиян все же "на" - которое применялось куда больше вплоть до 90-х годов. И исключительно решением правительства Украины было объявлено, что "правильно" говорить "в". ![]() Кстати, точно такая же картина с "Белоруссия/Беларусь". К сожалению, многие жители этих стран просто не знают деталей и уверены, что раз в их странах правительства приказали считать правильным именно такое произношение слов русского языка, то так же должно быть и в других странах. ![]() Добавлено через 2 мин. Если ты про пункт 4 правил раздела Нет, это я о ненумерованном дополнении в конце правил. Добавлено через 3 мин. И еще одна вещь: Россия должна Простите, Георгий, но вы так и не ответили на мои вопросы о том, почему вы считаете, что произойдет то, о чем вы говорили. Равно как и на вопросы о том, почему вы считаете необходимым для процветания России исключительно то, что вы перечислили - притом ,что я указщал вам пример самой процветающей страны мира, которая не делает ничего того, что вы считаете необходимым для процветания. Так будут от вас ответы на эти вопросы? А пока вы не привели аргументов в пользу своих утверждений, цена вашим новым словам о том, что еще Россия будто бы должна сделать - ноль. Жду от вас более аргументированных объяснений. Сообщение отредактировал омикрон - 24.5.2017, 18:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |