Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Это кто тут наезжает на мое образование? Я вас попрошу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2243 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 19306 Награды: 1 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Это кто тут наезжает на мое образование? Я вас попрошу. А именно? -------------------- Забанен за критику "Последних джедаев".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Розенталь для омикрона не авторитет. Он даже базу подогнал под то, почему "на". То есть, вы просто не хотите ничего знать... Я ведь все объяснил про Розенталя, умершего уже к тому времени, как кто-то внес изменения в его справочник, сообщил вам неизвестные вам сведения о предмета дискуссии. И вы ничего мне не смогли возразить, а просто заявляете "это не так"... Так вам же хуже. ;) Добавлено через 6 мин. Мир не признаёт Крым и иже с ним российскими территориями. Только оккупированными и будет на Россию давить. Рано или поздно додавит. Простите, но это не ответ. "Давить" можно по-разному. Но вы же говорили именно о войне! Я задал вам конкретные вопросы по конкретным вашим утверждениям. Повторю их. И прошу вас ответить на каждый из них по отдельности максимально детально. Почему вы считаете, что война соседей с Россией может случиться в пределах именно трех лет, в том числе и в этом году? Почему вы считаете, что в пределах трех лет народ России (не сто человек, не тысяча человек, а народ!) начнет войну (не письмо президенту, не жалобу в суд, не акцию протеста, не забастовку, а ВОЙНУ!) против России? Почему вы считаете, что в пределах трех лет один или несколько субъектов РФ вдруг проведет референдум и захочет присоединиться к Китаю? Почему вы считаете, что в пределах трех лет крымские татары вдруг поднимут восстание против России? Почему вы считаете, что даже если это вдруг случится, НАТО решит открыто вмешаться в это внутреннее дело России и развязать войну с ядерной державой? Так же добавлю еще один вопрос: почему вы считаете, что мир никогда (то есть не три года, не десять, не двадцать лет, а, как минимум, до конца вашей жизни) не признает Крым российским? Способ давно нашли - германский и японский сценарий после второй мировой. А в чем с точки зрения экономики заключается этот способ, вы можете рассказать? Как я уже говорил, сами возвращения каких-то территорий и признания преступными каких-то идеологий - абсолютно ничего не дают стране с точки зрения экономики. И повторю еще один вопрос, который вы проигнорировали: как вы объясняете, что самая процветающая страна США совсем не делает всего того, что вы назвали необходимым для процветания, а делает обратное, но при этом процветает? И не значит ли это, что исполнение ваших требований - вовсе не является обязательным для процветания страны? Сообщение отредактировал омикрон - 24.5.2017, 23:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:06 |