Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 115 Регистрация: 21.2.2006 Пользователь №: 1613 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кому-то может пофиг на судьбу своей Родины,но мне нет!Но что делать?Затевать новую революцию/проводить реформы или что-то ещё?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Канон един ради Тебя Группа: Участники Сообщений: 1361 Регистрация: 23.12.2016 Пользователь №: 28518 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Ты всяких камикадзе поменьше смотри. В последние ~полгода просто не хватает времени его смотреть. Так что если у нас с ним сейчас примерно совпадает лирика - совпадение. Объяснять, что этот чувак говорит много правды и толковых вещей(по крайней мере полгода назад, хотя что там могло измениться...), думаю, бесполезно.Цитата(Aulsberg) Ни один суд не признал Шария педофилом. Зато признал, что обвинения в педофилии клеветой и, как это там нынче выражаются... "ущербом чести, достоинства и деловой репутации" не являются.Цитата(Aulsberg) Бывший игроман - да, в чём он сам каялся И финансовый мошенник. В чём тоже сам каялся.Про крымских татар я не оспаривал. Я говорил о том, что обвинять их или кого ещё в нацизме или дружбе с нацистами и одобрять "творчество" человека, взгляды которого не так уж далеко от того же нацизма ушли, это двойные стандарты. Собственно на этом я делал акцент, а про педофилию так, к слову пришлось. Но ты ухватился и решил увести тему. Цитата(Aulsberg) Что за мода огульно обвинять людей, мнение которых не нравится? Цитата(Dhani) Это надо российское правительство спрашивать ;) БингоЦитата(омикрон) Конкретные возражения и аргументы будут? А делать выводы раньше, чем пройдёт хотя бы минимальное время, за которое можно дать ответ, может перестанем?Нет? Понятно. Нет? Понятно. Сообщение отредактировал ReNegade_v15.1 - 24.5.2017, 13:57 -------------------- Каждый раз, когда вы, имея ввиду Трауна, произносите или пишите "Трон", где-то в мире грустит Стивен Лисбергер...
"Кто больший глупец - глупец или глупец за ним следующий?"(с) Оби-Ван Кеноби "Весь мир - театр, но спектакль выходит скверный, ибо роли распределены из рук вон плохо."(с) Оскар Уайльд |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Зато признал, что обвинения в педофилии клеветой и, как это там нынче выражаются... "ущербом чести, достоинства и деловой репутации" не являются. Ещё раз повторяю - прежде, чем клеветать на человека, ознакомься с делом. https://www.youtube.com/watch?v=mqDyWjNosBQ&t=702s Суд не признал обвинения Шария против конкретного человека. Та отморозилась - мол, не я это размещала. Сами же обвинения не были признаны правдивыми. Если бы кто доказал, что Шарий педофил, то тот бы уже сидел, не правда ли? Логику иногда включай. То есть ты просто пересказал ложь, даже не ознакомившись с делом. Ну и как это расценивать? Цитата Про крымских татар я не оспаривал. Я говорил о том, что обвинять их или кого ещё в нацизме или дружбе с нацистами и одобрять "творчество" человека, взгляды которого не так уж далеко от того же нацизма ушли, это двойные стандарты А он ещё и нацист? Шта? Дай мне ссылку хоть на одно его видео, где он одобрительно высказывался о нацизме или сам выражал подобные идеи. Или опять бездоказательный трёп? Жора Кустов Цитата Мир не признаёт Крым и иже с ним российскими территориями. Только оккупированными и будет на Россию давить. Рано или поздно додавит. Да знаешь, мы тут в Крыму от этого непризнания не сильно то и страдаем. Ну не признают и не признают. Цитата Способ давно нашли - германский и японский сценарий после второй мировой. Раскаяться и посыпать голову пеплом? Ага, щас. Разбежались. У них не было другого выбора. Они проиграли войну. Мы никому ничего ещё не проигрывали. Сообщение отредактировал Aulsberg - 25.5.2017, 2:21 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:11 |